1º NATAL RESTAURANT WEEK SEGUE ATÉ DIA 07 COM UMA GRANDE VARIEDADE DE MENUS E PREÇO FIXO





Os amantes da boa gastronomia, não podem ficar de fora de um dos maiores festivais gastronômicos do mundo que acontece há 17 anos em São Paulo e está presente em mais de 20 cidades brasileiras. Natal está celebrando a sua estreia na Restaurant Week desde o dia 7 de junho e segue até 7 de julho, 26 restaurantes da cidade estão participando do evento, oferecendo menus especiais criados especialmente para essa ocasião.

O objetivo da Natal Restaurant Week vai além de apenas proporcionar experiências gastronômicas únicas. O evento tem como objetivo movimentar e aquecer o mercado gastronômico local, especialmente em períodos de baixa sazonalidade, além de democratizar o acesso à boa gastronomia para todos os públicos.

Cada restaurante participante desenvolveu um menu completo com três etapas: entrada, prato principal (com opção vegetariana inclusa) e sobremesa, com preços fixos variando entre R$ 54,90 e R$ 89,90. Além de explorar sabores clássicos e inovadores, os clientes também têm a oportunidade de contribuir socialmente, com uma doação de R$ 2,00 para o Hospital Varela Santiago a cada refeição realizada.

Um dos participantes do festival é o restaurante Mirante do Careca, localizado na praia de Ponta Negra e inaugurado pelo chef Paulo Bulhões em abril deste ano. Oferecendo não apenas uma experiência gastronômica, mas também um ambiente único com acesso à praia e uma vista panorâmica incrível, o Mirante do Careca representa bem a essência do evento. No Mirante, o cliente tem bastante opção do prato principal com camarão e filé mignon, além da entrada e sobremesa, tudo por um valor fixo de R$ 54,90.

Para Paulo Bulhões, participar desta primeira edição do festival em Natal foi uma experiência gratificante: "Foi uma grata surpresa participar porque os resultados estão bem acima da média de outros eventos que costumamos participar. O apoio dos organizadores e o prestígio de receber influenciadores locais foram fundamentais para o sucesso do restaurante durante o evento".

Entre os patrocinadores que tornaram possível a realização desse evento estão grandes nomes como Coca-Cola, Eisenbahn, Moura Dubeux e Senac, destacando-se o apoio essencial para a execução e sucesso da Natal Restaurant Week.

Confira a lista dos restaurantes participantes

Buongustaio, Camarões Midway, Camarões Potiguar, Famiglia Reis Magos, Forneria 1121, Gustto Praia, Marsala Bistrô, Nau Frutos do Mar, Nemo Cidade Verde, Nemo Petrópolis, Piazza Sicilia, Severina Gastrobar, Tutti Cucina, Brottar Cozinha Afetiva, Camarões Ponta Negra, Caravela Gastrobar, Fogo e Chama, Gustto Forneria,Lotus Japanese Fusion Cusine, Mirante do Careca, Navarro, Nemo Natal Shopping, Nemo Ponta Negra, Piazzale Itália, Thome Galeria & Bistrô e Yuru Golden Tulip Natal Ponta Negra.

Confira os detalhes dos menus e os todos os restaurantes participantes em www.restaurantweek.com.br e acompanhe @restaurantweekbrasil.


📷Restaurante Mirante do Careca

Importante:
a) Comentários ofensivos, preconceituosos ou que incitem violência não serão aceitos;
b) Comentários que não digam respeito ao tema da postagem poderão ser excluídos;
c) O comentário não representa a opinião do blog.

A responsabilidade é do autor da mensagem.

É necessário colocar seu NOME e E-MAIL ao fazer um comentário.

Postagem Anterior Próxima Postagem

Publicidade

نموذج الاتصال